Avez-vous déjà consulté une page Web et d'obtenir une erreur de lien 404?

Tous les navigateurs modernes chargent les pages une fois, puis utilisent leur "cache" (mémoire locale sur votre PC) plutôt que de télécharger la page du serveur où se trouve le nouveau fichier.

Dans les cas où le fichier pourrait changer fréquemment, comme la version d'un logiciel par exemple, vous pourriez avoir besoin d’effacer le cache de votre navigateur ou de forcer le navigateur a "Re-télécharger" la page.

COMMENT FORCER MANUELLEMENT LE RECHARGEMENT D’UNE PAGE WEB

Dans tous les navigateurs web, il est possible de forcer le rechargement d’une page depuis le serveur,

Simplement maintenir la touche SHIFT enfoncée pendant que vous cliquez sur le bouton Rafraîchir.

Chrome
Maintenir la touche SHIFT et cliquer sur l'icone Rafraîchir
OU Maintenir la touche Ctrl et appuyer sur F5
Firefox
Maintenir la touche Ctrl et appuyer sur F5
OU Maintenir la touche Ctrl et appuyer sur R

Internet Explorer
Maintenir la touche SHIFT et cliquer sur l'icone Rafraîchir
OU Maintenir la touche Ctrl et appuyer sur F5

English version here http://triplogik.freshdesk.com/solution/articles/3000090672-cant-download-software-error-404-not-found-link-not-working