Comment enregistrer Manager 2.0 ... Si j’ai utilisé la base de démo lors de l’installation ?

Si vous avez installé le Manager 2.0 avec la base de données de démonstration

Lorsque vous ouvrez une session dans le Manager, vous verrez l’utilisateur de démonstration
(et une note indiquant que vous êtes en mode démo).

LIMITATIONS DU MODE DE DEMONSTRATION

Les données de démonstration sont faites pour évaluer le logiciel de gestion si vous ne disposez pas d’un instrument ou avant d’en acheter un.

Vous ne pouvez pas ajouter votre instrument dans ce mode

Comment convertir l’application pour l’utilisation réelle non démo

1. Connectez-vous au Manager en utilisant le nom d’utilisateur et le mot de passe par défaut déjà dans l’écran de connexion  ( John Wick  mot de passe Password)
  2. Cliquez sur OK.
  3. Dans le Manager, cliquez sur le menu ENREGISTER (en haut à droite).

Si vous avez déjà un nom d’utilisateur (peu probable, sauf si vous avez installé le gestionnaire 2.0 dans un autre ordinateur avec le nom d’utilisateur que vous êtes sur le point de réutiliser)

1) Cliquez sur le bouton J’ai déjà un utilisateur existant

OU

2) S’il s’agit d’un nouvel utilisateur, remplissez la nouvelle inscription et cliquez sur OK.

CONTINUER L'INSTALLATION ET LA CONFIGURATION

Pour le reste de l’installation, veuillez consulter le manuel vidéo sur la façon d’installer et de configurer le gestionnaire 2.0.

Lien vers la vidéo ici : Première utilisation de TripLogik Manager 2.0