La réponse est NON
Seulement les broches d’alimentation sont physiquement présentes dans le connecteur qui est relié à la batterie.

Il est donc impossible pour le bloc d'alimentation de se brancher à l’ordinateur de bord.
Le Bloc alimentation utilise uniquement des 3 broches du 12Volts de la batterie pour le convertir en 5Volts que le TL1000 utilise.

Note:
Il arrive que certains concessionnaires vous disent qu'il est interdit de brancher un instrument dans ce port.
Sachez que cela est faux.
C'est précisément la raison qui a poussé les autorités à exiger un branchement standard pour tous les manufacturiers de l'industrie.
Aux É.-U. cette loi s'appelle "Right to repair act". Elle a été mise en place justement pour vous assurer le droit de faire vos réparations et ne pas devenir esclave d'un  manufacturier.

Note Technique au concessionnaire
TripLogik a été conçu avec des pièces électroniques du type "Automotive" pour être bien en dessous des paramètres maximums et minimum de consommation électrique, soit moins de 50 ma en mode veille et 80 ma en éveil.

Le bloc d’alimentation est auto-protégé contre la surconsommation, c'est-à-dire que si vous branchez autre chose qu’un TL1000 de TripLogik, l’alimentation cessera de fonctionner et ne pourra donc pas consommer plus que 80 ma.

Ce dernier est aussi protégé contre les surtensions causées par le survoltage de la voiture (boostage l'hiver)

Il faut mentionner qu’il existe des chargeurs de cellulaires et autres appareils de piètre qualité qui utilisent le port OBD comme source de courant et qui utilisent beaucoup plus que ce qui est normalement utilisé. Ce qui n'est pas le cas de Triplogik.

Il existe également des produits spécialement conçus pour modifier la performance des voitures en modifiant les paramètres de l’ordinateur, qui sont de leur nature même, non acceptable au point de vue des garanties. Triplogik ne communique pas avec l’ordinateur. Le connecteur ne contient pas de contact physique pour s'y raccorder .

Dans les deux cas, il est possible que le manufacturier vous demande de ne pas les utiliser par crainte d’endommager la voiture. Triplogik est un produit éprouvé depuis 2008 et en aucun cas le produit n'a d'influence sur le fonctionnement de la voiture.

Lire aussi l'article suivant:   Le TL1000 peut-il drainer ma batterie ?