Pour utilise votre base de données originale

Cliquer sur 'Fichier et sur "Ouvrir"

Localisez votre fichier de données

(Les données sont généralement localisées dans \Documents\Triplogik\Database)

Cliquer sur le fichier de type .tld pour l'ouvrir

Avant de fermer votre logiciel, assurez-vous de cliquer sur "Sauvegarder"

Il n'est pas recommandé de créer plusieurs bases de données.

La base de données contient tous les endroits que vous avez visités depuis le début.

Quand vous téléchargez de nouvelles données de votre enregistreur, le logiciel regarde dans sa base de données avant d'aller sur Google.

Ceci accélère le processus et permet de conserver les adresses et définitions que vous avez ajoutées.

Si vous devez produire des rapports pas mois, utilisez plutôt le filtre en ajoutant un crochet dans la case "Date" en délimitant votre recherche.

Pour ré ouvrir la même base de données automatiquement

Cliquer sur Fichier et ajouter un crochet à "Ouvrir Au départ"