Ceci est causé par le format de date que votre Windows utilise présentement

Comment faire par Microsoft ici:

Ajuster les paramètres comme ceci:

Cliquer sur

• Panneau de contrôle
  • Langage et région
  • Cliquer sur paramètre additionnel

Le format est le suivant

Sélectionner Date

positionner le curseur (dans la section en jaune )

taper dans court   M/d/yyyy

Dans date longue    dddd, MMMM dd,yyyy

Cliquer OK

Repartir le logiciel Triplogik Manager

Il est aussi possible, dans certain cas, de changer la région pour Canada Anglais ou USA

NOTE

Si les données on déjà été traitées l'or d'un téléchargent précédent, celles-ci ne seront pas modifiées par ce changement.

Seulement les nouvelles données qui seront ajoutées.

Refaire une téléchargement avec des données qui sont déjà dans le base de données ne modifia pas non plus celle-ci.

Pour tester les ajustements, créer un nouveau fichier temporaire

1. Assurez vous que les données en problème sont encore dans l'enregistreur
  2. Faire une synchronisation  (téléchargement) dans ce nouveau Fichier
  3. Vérifier les date et heure de ces déplacements

Ce type de problème est généralement causé par les multitudes de possibilité de format de date des versions Windows en combinaison avec les ajustement de langue et région utilisées.