Comment diviser un déplacement ou en débuter un nouveau pendent que vous conduisez ou n'arrêtez pas pour plus de 5 minutes

Le TL1000 de Triplogik vous permet de forcer une fin de trajet et de débuter l'enregistrement d'un nouveau déplacement
même si vous n'avez pas été complètement immobile pour plus de 5 minutes ou si vous êtes en mouvement.

Comme par exemple, si vous roulez et devez soudainement diviser ou changer un type de déplacement à partir de l'endroit ou vous êtes.

Pour forcer l'enregistreur à débuter un nouveau déplacement:

1. Appuyer sur le bouton et le tenir enfoncé
  2. Le TL1000 émettra un long bip suivi de 4 petits
  3. Relâcher le bouton après les bips

Si vous roulez, l'enregistreur agira comme si vous veniez de démarrer un nouveau déplacement en vous avertissant du signal deux tons de début de déplacement "

Cela "coupera" le trajet pour en débuter un nouveau.

Configuration de l'appareil

S.V.P. assurez-vous d'utiliser la plus récente version du logiciel

Afin d'utiliser cette fonction, vous devez vérifier si votre TL1000 est bien configuré pour le faire.

1. Ouvrir le logiciel Manager
  2. Brancher le TL1000 a votre PC
  3. Ouvrir le menu Configuration, puis l'onglet synchronisé

Sélectionner la fonction " Forcer nouveau déplacement" ( Force new trip on Waypoint)

Sélectionner ensuite l'onglet Enregistreur
Ajouter un crochet à Rappel début de déplacement et nouvelle coordonnée