Méthode 1

Regarder sous l'instrument , il y a un code barre et un numéro qui débute par TL1000

Méthode 2

1. Brancher l'enregistreur à votre PC
  2. Ouvrez le logiciel Manager
  3. Clic sur le menu "Enregistreur" et la sélection "État de l'enregistreur"

Méthode 3

1. Allez à la Page de Téléchargement du Site Web TripLogik  ( ou cliquer sur le lien ci-dessous)
  2. Télécharger l'application "Serial Number Utility" http://www.triplogik.com/download/GetTLDeviceInfo.exe
  3. Exécutez le logiciel GetTLDeviceinfo
  4. Brancher l'enregistreur à votre PC
  5. Cliquer sur le bouton "Save" afin de copier les informations dans le presse papier ( pour le collé plus tard)

Méthode 4

Imprimez un rapport avec en vous assurant que le  "Nom de l'enregistreur" dans le Pied de page est en fonction
Le numéro de série de l'enregistreur imprimera dans le pied de page du rapport.