PRENDRE NOTE S'IL VOUS PLAÎT

Pour être admissible a une mise a jour gratuite de votre dispositif, ce dernier doit avoir été acheté avant le 7 avril 2017*

Exigence de base

Vous devez ouvrir un billet de service et fournir votre numéro de série parmi les informations de base.

Le numéro de série et une connexion à Internet sont nécessaires pour mettre à jour le TL1000 au Mac.

Numéro de série valide requis

Le numéro de série se trouve

Sur la base de l'instrument TL1000.

Dans le coin gauche en bas d'un rapport imprimé.

Dans le logiciel Manager Menu enregistreur -> État du TripLogik ( avec l’enregistreur branché au PC)

Quand le TL1000 est branché dans un Mac avec le Manager ouvert, la première fois

Le numéro de série est de 16 caractères le long et  début avec TL1000 xxxxxxxxxx

Si vous ne pouvez plus lire le numéro de série, utilisez s'il vous plaît l'utilité PC dans la section téléchargement du site Web de TripLogik afin de le lire,

Télécharger l'utilité de numéro de Série    Télécharger l'utilité PC de numéro de série TL1000

Les numéros de série invalides ne seront pas traité par le serveur de mise a jour.
Aucune intervention manuelle n'est possible pour les mises à jours.

Cette offre est limité jusqu'au 30 Aout 2017