Puis-je utiliser mon TL1000 version PC sur un ordinateur Mac ?

OUI,

Mais vous devez cependant acheter une licence pour l'utilisation sous Mac OS.
Cette  option est disponible uniquement dans le magasin en ligne de TripLogik au lien suivant Acheter une licence PC à Mac OS*

Pour un temps limité, la licences et au même prix que la différence entre la version PC et Mac.

La mise à jour supprimera-t-elle mes données de l'enregistreur ?

NON, la mise à jour de l'enregistreur ne fait que modifier le dispositif afin de le rendre compatible au Mac OS.

Mon instrument TL1000 sera il encore utilisable sur PC ?

OUI,  le changement de microprogramme permet au TL1000 de fonctionner avec les PC et les Mac .

Pourquoi dois-je fournir le Numéro de série ?

La mise à jour est activé par notre serveur sécurisé. Le logiciel Manager Mac vérifiera le numéro de série du dispositif TL1000 et fera la mise à jours du microprogramme interne de l'appareil automatiquement.  * (Voir condition de vente au bas de ce document )

Où puis-je trouver mon numéro de série ?

COMMENT TROUVER VOTRE NUMÉRO DE SÉRIE

• Installer le logiciel Manager Mac sur votre ordinateur et l'ouvrir
  • Branchez le TL1000 dans un port USB du Mac avec le Logiciel Manager Mac ouvert, un menu contextuel affichera le numéro de série détecté.

Le Numéro de série contient 16 caractères et débute par TL1000 xxxxxxxxxx  ( attention TL est en majuscule)

Télécharger le logiciel ici :  Logiciel Manager pour Mac

Pourquoi dois-je entrer un mot de passe ?

Si le logiciel demande un mot de passe, c'est parce qu'un mot de passe a été mis dans votre enregistreur auparavant.
Par défaut, il n'y a aucun mot de passe.
Si le logiciel PC ne le demandait pas, c'est parce que vous avez coché l'option " se rappeler du mot de passe".

Si l'instrument est configuré avec un mot de passe,
Le nouveau logiciel débute une nouvelle base de données dans le Mac. Comme c'est un nouveau fichier, le Logiciel Manager Mac ne peut pas connaître le mot de passe à l'intérieur de votre appareil. ( c'est ce qui sécurise votre appareil)
Dans cette situation, vous devez entrer le mot de passe que vous aviez utilisé pour débuter la synchronisation.

Si vous avez oublié le mot de passe, vous devez synchroniser l'enregistreur avec votre logiciel Manager PC afin de sauvegarder les données d'abord.

( en réutilisant le fichier d'origine qui lui se souvient de votre mot de passe)

Prenez garde !  Si vous vous changez le mot de passe, toutes les données à l'intérieur de l'instrument seront supprimées.
Le mot de passe est la clé qui crypte les données à l'intérieur du dispositif, quand celui-ci change, toutes les données deviennent

indéchiffrables et sont donc supprimées.

Une fois que vos données sont en sûreté, vous pouvez changer le mot de passe.

PRENEZ NOTE DE VOTRE MOT DE PASSE. Il  peut y avoir des frais pour le récupérer.
Si vous préférez mettre l'option mot de passe hors service dans l'enregistreur, remplacer le mot de passe par votre numéro de série.
ATTENTION les Numéros de série comportent 16 caractères et les lettres sont en majuscule  EX : TL1000xxxxxxxxxx

Puis-je importer des données du logiciel de PC?

Non

Le logiciel de PC utilise un type différent de base de données, la nouvelle version de Mac utilise le SQL et il est impossible de faire la conversion.

MAIS
Quand vous exécutez la première synchronisation sur le Mac, toutes les données qui sont toujours dans l'instrument seront importées dans la nouvelle base de données.
Si l'instrument n'a pas été supprimé, quand il a été utilisé sur le PC, les données seront importées de nouveau dans le Mac.

ATTENTION

Si vous avez édité des emplacements spécifiques dans le logiciel Manager PC, celles-ci ne peuvent pas être transférés du fichier PC au Mac.

Nous vous suggérons de faire une dernière importation dans le PC avant la synchronisation sur le mac. vous pouvez alors imprimer tous vos rapports dans le PC et les archiver avant de recommencer à nouveau sur le Mac.

j'ai profiter de l'offre gratuite pour le logiciel, puis-je profiter de l'assistance technique avec cette version gratuite?

Non

Seuls les utilisateurs qui ont payé une mise à jour peuvent bénéficier du support gratuit.
Si vous avez besoin d'assistance S.V.P. vous procurer une version payée ou une entente d'assistance.

J'ai reçu une confirmation de l'offre gratuite mais elle ne fonctionne plus?

Si vous n'avez pas installé le logiciel sur votre Mac et synchronisé les données dans les 30 jours suivant notre confirmation d'activation gratuite, l'enregistreur ne sera plus éligible à la mise à jour gratuite. Cette mise à jour est pour accommoder des utilisateurs mac extasiant.

J'ai reçu une offre de conversion gratuite, est-elle encore disponible ?

Malheureusement, cette offre de lancement était d'une durée limitée.

Pour une temps limité , vous pouvez tout de même profiter d'une offre spéciale de 19.95 $.
Le prix régulier de 29.95$ s'appliquera par la suite.

Quel est la couverture de de l'assistance technique ?

Version payé mise a jour,  90 jours à partir du paiement.

Version payé Mac d'origine, 1 an à partir du paiement.

Version gratuite, aucun support inclus.

Exigence de base de l'ordinateur Mac

L'exigence de base pour utiliser le logiciel Manager Mac OS est la suivante.

• Ordinateur Mac basé sur la plate forme Intel
  • Minimum de 2GB (4GB recommandé)
  • OS X El Capitan 10.11.6
  • Connexion à Internet

Si votre Mac ne correspond pas au minimum , vous devrez mettre à jours votre ordinateur.

Aucun support ne sera octroyé si votre ordinateur n'est pas conforme au minimum requis.

Vous devez ouvrir un billet de service et fournir votre numéro de série parmi d'autres informations

Le numéro de série et la connexion à Internet sont exigés pour mettre à jour le TL1000 au Mac.

MISE A JOUR DU MICROPROGRAMME TL1000 ET EXIGENCE D'ACTIVATION

Le numéro de série et la connexion à Internet sont exigés pour mettre à jour le TL1000 au Mac.

Un numéro de série valide est exigé pour le serveur de mise à jour

Les numéros de série invalides ne seront pas traités ou mis à jour par le serveur

* Note importante et condition de vente

NOTE IMPORTANTE
Aucune intervention manuelle n'est possible pour la mise à jour d'un dispositif.
Vous devez avoir accès à internet, car le logiciel Mac se charge de l'activation de votre instrument
( IL N'Y A AUCUNE AUTRE FAÇON D'ACTIVER VOTRE DISPOSITIF AU MAC)

* CONDITION DE VENTE
AUCUN remboursement n'est disponible pour les activations de conversion PC à Mac puisque l'instrument ne peut pas être remis en mode PC par la suite.
Par le paiement de la licence du logiciel Manager Mac, vous acceptez les conditions de vente.