Installer le logiciel

Avant d'installer le logiciel TripLogik Manager sur votre ordinateur Mac, vous devez télécharger le logiciel d'installation à partir du site internet de TripLogik.   Logiciel d'installation Manager Mac OS

Une fois téléchargé, cliquer sur le fichier d'installation

Quand l'interface d'installation TripLogik Installer affiche, cliquer et glisser l’icône TripLogik de gauche a droite, dans dossier Applications.

image

Démarrer le logiciel

Pour démarrer le logiciel Manager Mac.

Ouvrir le dossier d'application et cliquer sur l'application TripLogik

Si un avertissement s’affiche au lancement la première fois, choisissez Ouvrir.
Comme cette application est de notre serveur et non pas du serveur de d'Apple, le Mac OS vous en avertira.

image

image

Première utilisation

Brancher votre TL1000 dans n’importe quel des ports USB de votre ordinateur Mac

Au premier branchement d'un nouveau dispositif,  le logiciel vous affichera une fenêtre qui inclus le Numéro de série de votre dispositif

image

Entrez un identifiant pour ce dispositif
Cette information est utilisé pour identifier le dispositif lien a son utilisateurs. (Cela pourrait être Triplogik 1, Triplogik 2,  Ventes 1, Service  ect ...)

Le deuxième champ est celui qui détermine l'utilisateur actuel de l'instrument .
Entrez un nouvel utilisateur ou l'assigne à un utilisateur existant.

Si vous changez d'utilisateur (Ex, nouvelle personne aux ventes ventes) vous pouvez créer un nouvel utilisateur et réassigner le dispositif à ce nouvel utilisateur.

Ceci gardera toutes les données de l'utilisateur précédent et créera un nouvel ensemble de données pour le nouvel utilisateur de ce dispositif.

Appareil non autorisé

Si vous avez acheté une version PC, le logiciel Mac ne fonctionnera pas immédiatement avec votre appareil.
Si vous désirez utiliser votre appareil avec le logiciel version Mac, vous devez vous procurer une licence Mac.

Cette option est disponible uniquement dans le magasin en ligne sous l'option "Changement de PC à Mac OS"

Visiter le magasin en ligne ici  http://www.triplogik.ca/buynow.htm

FAQ logiciel Mac

Pour plus d'information a propos des changements PC a Mac, veillez consulter l'article suivants  FAQ Logiciel Mac OS