Les erreurs de script peuvent être causé par 5 choses

1) La Version non à jour du logiciel

2) Le pare-feu empêchant le logiciel d'avoir accès à Google

3) L'essai d'ouvrir le logiciel en double cliquant sur le fichier de base de données .tld

4) Base de données corrompue ( données non utilisable)

5) Un problème d'installation impliquant des limitation a l'accès à Internet tel qu des antivirus et pare-feu

1 -  Version du logiciel

Si vous n'utilisez pas la dernière version du logiciel, vous ne pourrez pas récupérer e adresse de Google.

Depuis novembre 2013, Google a changé la façon de récupérer les informations de coordonnées et d'endroits.
Pour cette raison nous avons fait une nouvelle version mise à jour. Vous devez absolument utiliser la version 1.2.2.7.

Pour vérifiez la version de votre logicielle.
Ouvrez le Manager,  Cliquer sur Aide et "A propos de"

Si votre version n'est pas 1.2.2.7
Télécharger la dernière version a partir du site internet de TripLogik dans la section de téléchargement

La dernière version est disponible ici : http: // www.triplogik.com/download/TripLogikSet Up.exe

2 - Configuration du Pare-feu

Quand vous installez le logiciel Manager de TripLogik, il est important de prêter attention à aux questions de votre Pare-feu/Antivirus (firewall).

Le Logiciel manager doit évidemment pouvoir avoir accès et parler à Google pour récupérer les informations d'adresse.
Assurez-vous que votre pare-feu donne une permission de communication au logiciel Manager TripLogik afind qu'il puisse communiquer.

Puisqu'il y a autant de type de configuration et de marque de pare-feu, nous ne pouvons pas vous guider directement sur cette question, nous vous recommandons de consulter votre fournisseur/manufacturier de pare-feu/antivirus.

Vous pouvez faire des tests en désactivant temporairement ( pour mettre hors de service votre pare-feu) afin de tester le Manager.

( il est possible que vous deviez désinstaller le logiciel Manager , désactiver le pare feux, et réinstaller le logiciel, pendent que le pare feux est inactif)

3 - Vous ouvrez le logiciel en double cliquent sur le fichier de base de données

Si vous double cliquez sur le fichier de données .tld, tel un raccourci ou directement, cela ne fonctionnera pas et aboutira à une Erreur de Script.
Ouvrez plutôt le logiciel Manager et cliquer ensuite sur le menu fichier et sélectionner "Ouvrir" afin de sélectionner votre fichier de base de données a partir du logiciel.

4 - Base de données Corrompue

Une erreur de script peut se produit si votre base de données corrompue

Si votre enregistreur n'a jamais été effacé

1) Créer une nouvelle base de données vide en cliquant sur "le Fichier" et "Nouveau"

2) Immédiatement après, cliquer sur "le Fichier"et sur "Enregistrer sous" et entre un nouveau nom pour ce nouveau ficher.

3) Brancher votre enregistreur et débuter une nouvelle synchronisation.

Si vous avez supprimé votre enregistreur auparavant, vous pouvez faire les mêmes étapes ci-dessus, mais vous n'aurez seulement que les voyages depuis que il a été effacé.
Nous supposons que vous avez fait une sauvegarde de votre fichier chaque fois vous téléchargez votre enregistreur.

Si vous avez votre dernier mois de sauvegarde, ouvrez le, et refaite une synchronisation avec celui-ci.

Si toutes les solution précédentes échouent ou si vous venez juste d'installé le logiciel pour la première fois ou avez mis à jour.

Il pourrait y avoir un problème avec l'installation logicielle sur votre PC

1) Faire une sauvegarde de votre fichier de base de données .tld

2) Désinstaller le logiciel

3) Télécharger la dernière version du logiciel Manager a partir du site Web.

4) Désactiver tout les logiciel de pare feux et anti-virus  et Installer le nouveau logiciel

5) Ouvrir votre base de données .tld ( Menu Fichier -> ouvrir et sélectionner la base de données)