S.V.P. prendre note que vous devez installer le version BUILD 2437

Sans cette version , il vous sera impossible de faire une synchronisation

A ce point, si vous n'avez pas la version 2437, nous vous suggérons fortement de faire des synchronisation plus fréquente pour la sécurité de vos données

Cette version et courante depuis le début de Janvier 2018...

Pour vérifier la version que vous utilisez,

Cliquer sur le point d'interrogation en haut a droite du Logiciel Manager Mac

Procédure de mise à Niveau

Vous devez désinstaller la version déjà installée et installer la nouvelle version

Nous vous recommandons de faire une sauvegarde de votre base de données ( Fichier de données qui contient vos déplacements)

1. Faire une copie de sauvegarde de vos données ( voir plus bas pour plus d'information à ce sujet )
  2. Désinstaller le logiciel Manager comme tout autre logiciel
  3. Télécharger la plus récente version du logiciel a partir du site Triplogik.ca ou Triplogik.com
  4. Installer le logiciel
  5. Ouvrir le logiciel et vérifier que vos données sont encore là . Sinon s'il n'y a aucune données
  6. Fermer le logiciel
  7. Copier votre base, que vous avez sauvegardé préalablement, et en faire une copie par dessus la base de données vide dans le folder Document
  8. Ouvrir le logiciel

Comment Faire une copie de sauvegarde de votre base de données

1. Fermer le logiciel Manager Mac
  2. Ouvrir Finder
  3. Sélectionner le folder Documents
  4. Copier le fichier TripLogikDatabase.db à un endroit sécurisé . (Disque rigide externe, clés USB, backup cloud, Sync.com, Etc. )

Comment récupérer une copie de sauvegarde de votre base de données

Le principe est le même que la sauvegarde, mais dans l'autre sens

1. Fermier le logiciel Manager Mac
  2. Ouvrir Finder
  3. Sélectionner le folder ou vous avez fait votre copie de sauvegarde
  4. Copier le fichier de sauvegarde "TripLogikDatabase.db" dans votre ordinateur sous le folder Documents
  5. Ouvrir le logiciel

Solution Suivante

Mon Ordinateur Mac ne détecte plus le TL1000

English version here

http://triplogik.freshdesk.com/solution/articles/3000076913-problem-geocoding-report-not-working-mac