Nous recommandons de l’installer près du pilier gauche du pare brise du côté conducteur.

Cela simplifiera l’accès pour appuyer sur le bouton et un bon endroit pour avoir le maximum de signal satellite.

Si vous êtes dans un emplacement où la lumière du soleil peut causer des températures élevées au-delà des variations de température maximale de l'unité, placez-le alors hors de portée du soleil, tout en vous assurant de pouvoir atteindre le bouton pour enregistrer le type de déplacement.