Il n'y a aucun mot de passe par défaut dans l'appareil

Si le logiciel vous demande un mot de passe, c'est que vous en avez déjà configuré un dans le passé.

Il n'y a aucun moyen de mettre un mot de passe dans l'appareil à moins qu'un utilisateur n'en ajoute un.

Ce que vous devez savoir pour bien utiliser cette fonction:

1) Ne pas créer un nouveau fichier tout les mois ou à chaque synchronisations.

Plutôt que de créer un fichier tous les mois, réutilisez le même fichier.

Utilises plutôt le filtre affins de produire un rapport qui affiche uniquement le mois désiré

Le logiciel sera beaucoup plus rapide car certaines informations sont déjà dans le fichier .

2) Pourquoi toujours réutiliser le même fichier de données ?

Quand vous aurez sauvegardé votre premiere syncronisation, cliquer sur le menu "Fichier"  et sélectionner  "Ouvrir cette base de données par défaut "

A votre prochaine utilisation, le logiciel réutilisera votre fichier de base de données afin d'ajouter les nouveaux déplacement.

3) Au moment d'entrer votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Mémoriser Mot de passe"

Le mot de passe sera conservé dans le fichier. Par conséquence, aussi longtemps que vous utiliserez ce fichier, le logiciel ne vous demandera plus le mot de passe.

Par contre, si vous créez un nouveau fichier, le logiciel demandera le mot de passe.

ATTENTION si vous créez un nouveau fichier, sur votre PC ou débutez un nouveau fichier sur un Mac,

le logiciel vous demandera le mot de passe de l'instrument.

Le mot de passe est emmagasiné dans votre instrument.
Si une autre personne (ou vous même) branche l'instrument à un ordinateur et débute un nouveau fichier, le logiciel demandera le mot de passe afin de protégé vos données.

Le fait que le logiciel vous demande un mot de passe peut vous porter à croire qu'il y a quelque chose d'anormal.

En réalité, comme vous utilisiez probablement toujours le même fichiers avec la fonction "Mémoriser Mot de passe", ce dernier ne vous demandait jamais le mot de passe.

POURQUOI UN MOT DE PASSE

Vous n’êtes pas obligé de configurer un mot de passe, mais...

En cas de vole ou perte, sans mot de passe , les informations peuvent être téléchargées par n’importe qui et l'appareil demeure fonctionnel pour le voleur ou le nouvel utilisateur.

Si l'appareil n'est pas configuré avec un mot de passe, vos déplacements pourraient être consultés par n’importe qui.

Si le logiciel vous suggère de mettre un mot de passe dans votre appareil, c'est pour encoder les données qui y seront enregistrées, mais egalement pour protégé votre appareil.

en cas de vol ou de perte, l'appareil ne peut être réutilisé par quelqu’un d'autre à moins que le mot de passe soit remis à zéro, ce qui efface tous les données.

Que faire si vous perdez votre mot de passe

Si vous avez perdu votre mot de passe:  Veuillez consulter le lien suivant

Nous vous suggérons d'inscrire votre garantie ici:  Garantie