Il n'y a aucun mot de passe par défaut dans l'appareil

Si le logiciel vous demande un mot de passe, c'est que vous en avez déjà configuré un.

Il n'y a aucun moyen de mettre un mot de passe dans l'appareil a moins qu'un utilisateur n'en ajoute un.

Ce que vous devez savoir pour bien utiliser votre appareil:

1) Ne pas créer un nouveau fichier tout les mois ou a toute les synchronisations.

Créer un fichier ( Menu Fichier -> Nouveau )  Cliquer encore sur le menu Fichier, puis sur "Sauvegarder sous" et entrez votre nom par exemple.

2) Pour toujours réutiliser le même fichier de données

Quand vous aurez sauvegardé votre premiere syncronisation, cliquer sur le menu "Fichier"  et sélectionner  "Ouvrir cette base de données par défaut "

A votyre prochainne utilistion, le logiciel réutilisera votre fichier de base de données afin d'ajouter les nouveaux déplacement.

3) Au moment d'entrer votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Mémoriser Mot de passe"

Le mot de passe sera conserver dans le fichier

ATTENTION si vous créez un nouveau fichier, le processus recommence , car le mot de passe est inexistant dans un nouveau fichier.

POURQUOI UN MOT DE PASSE

Vous n’êtes pas obligé de configurer un mot de passe, mais...

En cas de vole ou perte, sans mot de passe , les informations peuvent être téléchargées par n’importe qui et l'appareil demeure fonctionnel pour le voleur ou le nouvel utilisateur.

Si l'appareil n'est pas configuré avec un mot de passe, vos déplacements pourraient être consultés par n’importe qui.

Si le logiciel vous suggère de mettre un mot de passe dans votre appareil, c'est pour encoder les données qui y seront enregistrées, mais egalement pour protégé votre appareil.

en cas de vol ou de perte, l'appareil ne peut être réutilisé par quelqu’un d'autre a moins que le mot de passe soit remis a zéro.

Si vous avez perdu votre mot de passe

Seul notre département technique peut ressortir un mot de passe d'un appareil.

Nous exigeons une preuve d'achat afin de procéder afin de protégé votre vie privé nous assurer que c'est bien votre appareil.

Nous vous suggérons d'inscrire votre garantie ici:  Garantie