Ne craigniez rien, ils sont dans la poubelle du logiciel.


Cliquez sur recycler

(si vous ne pouvez pas voir le recycler), cliquez sur Affichage et sélectionnez Panier de Recyclage.


A l'aide du bouton de droite, cliquez sur le déplacement que vous voulez rétablir et choisir récupérer.