Nous n'incluons pas de CD avec les unités.

Comme vous avez probablement acheté votre TripLogik sur Internet, nous supposons que vous pourrez télécharger le logiciel de notre site Web.
Quand vous avez passé votre commande, vous devriez également avoir reçu un courrier électronique automatisé avec des instructions, des liens de téléchargement pour le  manuel et le logiciel.

Nous avons mis beaucoup de temps pour concevoir une boîte qui est faite du papier recyclé, imprimé avec de l'encre biodégradable.
Nous utilisons un papier d'emballage recyclé pour emballer votre commande et à moins que ce soit absolument nécessaire, nous n'utilisons pas de deuxième boîte pour l'expédition.
L'intérieur est conçu avec un carton pour limiter la quantité de plastique utilisé.

Si vous avez absolument besoin d'un CD,  s'il vous plaît envoyez nous une requête à support@triplogik.com

Les liens de téléchargement sont ici :
Page de téléchargement :
Logiciel : Manager
Manuel : Manuel de l'utilisateur pour TripLogik