La compensation GMT est utilisée si vous voyagez au travers ou dans un autre fuseaux horaire.

Cette fonction permet de corriger l'heure des déplacements affichés.

Les données GPS reçues des satellites inclus l'heure de type GMT = 0:00 c'est-à-dire l'heure de Greenwich.

Quand les données de l'enregistreur sont synchronisées dans une base de données, l'ordinateur calcule la compensation GMT afin d'afficher l'heure et la date locale utilisée.

Par exemple:

Si vous conduisiez à Los Angeles à 10h du matin et que vous synchronisez votre base de données sur la Côte Est.

Le temps enregistré pour votre déplacement serait décalé de 3 heures

Pour corriger un ou une gamme limitée de déplacement, sélectionnez les déplacements en utilisant Shift-Click et ensuite cliquer avec le bouton droit de souris pour choisir la compensation GMT et corriger la différence de temps.