Cette situation peut se produire quand il y a trop de champs pour imprimer votre rapport en relation avec la largeur de la page, ou qu'un des champs contient une trop longue série d'information pour être affiché en une seule ligne.

ATTENTION

Si vous avez Windows 10

Microsoft a dernièrement fait parvenir une mise à jour qui peut désactiver certain pilote ( driver ) d'imprimante

Si aucune imprimante par défaut n'est sélectionnée, une erreur Access violation at address XXXXXXXX ... in module TripLogik.exe  (Cliquer ici oour en savoir plus)

peut apparaître. Assurez vous de bien sélectionner une imprimante par défaut avant d'utiliser le Logiciel Manager pour produire vos rapports.

Solution :

1) Assurez-vous d'avoir la dernière version du logiciel Manager ( Télécharger la dernière version ici)
Pour vérifier, cliquez sur Aide et sur "À propos de"
Google a modifié la façon d'écrire certains noms de rue. Certaines descriptions incluent plusieurs noms qui sont
parfois très longs. La dernière version du logiciel "Manager" est requise.

2) Dans la disposition, vous pouvez sélectionner les champs à utiliser. ( Rapports, Disposition, champs)
Si le nombre de champs excède la largeur de la page;

a) Vous pouvez changer l'orientation du rapport pour le format "portrait" ( pour avoir plus de largeurs disponibles )   Vérifiez également la mise en page de votre imprimante, car celle-ci a une incidence sur les rapports.

b) Sélectionnez "Répartir déplacements sur x lignes" ( de 1 à 5 lignes)
Cette fonction aura pour effet de répartir les rapports sur plusieurs lignes afin de ne pas excéder la capacité de la feuille.

Dans tous les cas, il est nécessaire de bien configurer votre imprimante avec la bonne orientation et format, avant de configurer les rapports dans le manager.

Le logiciel de rapport utilise le format papier et les dispositions qui proviennent de votre pilote d'imprimante.

Essayer aussi de remplacer les champs Point D'arrivée et Point de Départ par Adresses Début et Adresse Fin et de répartir sur plusieurs lignes,

Le choix et la grosseur des polices peuvent également affecter les rapports

Pour inclure beaucoup d'information change la police pour un format de 10, 9 ou 8

Il également possible d'imprimer des rapports sur d'autre format papier tel que le format légal.

Vidéo Comment Faire ici