Pièces de rechange

Nous avons des pièces de rechange disponible en ligne tel que des câbles USB, unité d'alimentation OBDII.

http://www.triplogik.ca/buynow.htm

Réparation

Si vous avez endommager votre appareil, il est possible de le faire réparer par notre département de service.

Pour toute demande de réparation , S.V.P. veuillez ouvrir un ticket de service.

Réparation possible

• Boîtier endommagé
  • Connecteur USB brisé ou endommagé par l'eau ( remplacement du connecteur)
  • Certain dommage causé par l'eau et le calcium

Réparation impossible

• Câble USB et OBD endommagé par l'eau et le calcium
  • Câble écrasé pas des portières ou autres.
  • Câble plié ou sectionné par une mauvaise installation ou utilisation.
  • Câble mal entretenus

Le circuit électronique a l'intérieur des câbles d'alimentation OBD est moulé afin d’être sceller contre les éléments comme l'eau la neige et le calcium.

Le coté USB qui se branche dans votre appareil est lui aussi moulé en place.  Cette pièce ne peux malheureusement pas être réparé.

Le connecteur USB doit être entretenu a l'aide d'un produit nettoyant pour électronique afin de repousser l'humidité et les contaminent.

Si vous avez échappée le connecteur dans la neige ou l'eau, ne le rebranchez pas dans votre appareil avant un bon nettoyage et un asséchement complet.

L'eau est gorgé de contaminent qui endommagerons les contacts de votre appareil en quelques jours.

Ce type de dommage n'est pas couvert par la garantie.

TripLogik utilise des connecteurs USB de type militaire plaqué en or d'une épaisseur de 30 micron. En comparaison avec des connecteurs USB normaux qui sont plaqué d'une épaisseur de 0.5 Micron, le TripLogik est grandement plus robuste et mieux adapté dans une voiture.

Ces derniers sont également traité avec un produit de protection DeoxIT.

Récupération des données

Dans certain cas, si le microprocesseur est encore fonctionnel, il est possible de recupérer les données d'un appareil endommagé.

Veuillez contacter le service pour plus d'information.  Ouvrir un ticket de service

Garantie

Le TL1000 est garantie 1 an

Les câbles sont garantie 90 jours.