Cette fonction doit être mise en place avant l'utilisation ou vous devez créer une nouvelle base de données.

( si vous n'avez pas encore effacé les données, celles-ci serrons synchronisées dans la nouvelle base de données)


Vous avez besoin:

De votre enregistreur TL1000

De l'ordinateur avec le logiciel Manager



 

  1. Branchez le TL1000 à votre PC avec le câble USB
  2. Ouvrir le logiciel Manager
  3. Assurez vous que le logiciel communique bien avec l'appareil , le bouton Syncroniser sera en couleur



Cliquer sur menu "Fichier"

Cliquer sur "Nouveau"





Ajuster les paramètres


  1. Cliquer sur le menu "Configuration"
  2. Sélectionner  "Synchroniser"


Ajuster la fonction du bouton

… Bouton pressé et non pressé...Personnel / Affaire


Assurez vous que la fonction forcer nouveau déplacement est sélectionnée

 

Cliquer sur "OK"

 






Sauvegarde des paramètres


IMPORTANT

Assurez vous que le crochet est bien sélectionné dans le menu "Ouvrir cette base de sonnée par défaut"





Cliquer sur le menu "Ficher"

Cliquer sur "Enregistrer sous"


Nous vous suggérons de nommer votre fichier: NomPrénom2016

Une fois sauvegardée, la base de données sera toujours dans ce mode…





NOTE IMPORTANT

Il est très important de réutiliser le même fichier à toutes les synchronisations 

La fonction "Ouvrir cette base de données par défaut" permet de vous en assurer

 

Vous pouvez maintenant synchroniser votre enregistreur de nouveau dans cette base de données

Si vous n'aviez pas effacé votre enregistreur, toutes les données y seront transférés de nouveau.

 

L’enregistreur ne contient aucune configuration du sens du bouton,
La configuration du logiciel décide du sens au moment du téléchargement
Le sens des bouton ne peut pas être modifié en cour de route.
Il est donc primordial de bien configurer le fichier AVANT et de le sauvegarder vide AVANT de faire le moindre téléchargement.