La mise à jour du micrologiciel est une procédure sensible. En utilisant ce logiciel, vous acceptez de prendre l’entière responsabilité. TripLogik ne sera pas responsable de toute perte, dommage ou corruption de données ou de mot de passe. nous avons fait des milliers de mises à jour, et la seule circonstance où le mot de passe sera corrompu, est si la procédure n’est pas suivie. TRIPLOGIK VOUS FACTURERA DES FRAIS SI VOUS N’AVEZ PAS SUIVI LA PROCÉDURE, POUR RÉPARER VOTRE INSTRUMENT. LES DONNÉES NE SERONT PAS RÉCUPÉRABLES.

Si vous n’êtes pas d’accord, veuillez ne pas mettre à jour votre micrologiciel.

Deux raisons de mettre à jour votre instrument

Amélioration ou bug dans le programme interne

La raison principale de cette mise à jour du micrologiciel : erreur de date de l’année bissextile le 29 février

Le micrologiciel TL1000 a été mis à jour afin de corriger un bug qui ne se produit qu’en années bissextiles

Le rapport indiquera une date erronée attribuée aux déplacements enregistrés le 29 février.

Sans cette mise à jour, tous les déplacement effectués sur la Fed 29 seront marqués comme fait le 28 .

Ce bug ne change rien au kilométrage total dans le rapport, il montre seulement une date erronée.

Réinstallation pour réparer le firmware endommagé

Si vous avez installer le TL1000 sur un port multimédia de voiture qui a endommagé  celui-ci

Si vous avez déjà la version 1.25, Passer outre la note suivante et directement à l'étape

instruction de mise à jour au bas de cet article

NOTES IMPORTANTES

Veuillez effectuer une synchronisation complète de votre instrument avant toute mise à jour.

Assurez-vous que vous avez fait une sauvegarde de votre fichier de données sur un disque dur externe, clé USB, etc.

** Si la version actuelle est de votre firmware 1.24 ou une version antérieure, et que vous  avez un mot de passe dans l’appareil.

NE PAS CONTINUER SI VOUS AVEZ UN MOT DE PASSE DANS L’INSTRUMENT OU CELA ENDOMMAGERAIT CELUI-CI ET VOUS EMPÊCHERA DE RÉCUPÉRER LES DONNÉES.

Vous DEVEZ CHANGER le mot de passe de votre INSTRUMENT pour qu’il soit identique au numéro de série
( 16 CHARACTER DE LONG TL1000010XXXXXXX )

Le numéro de série est ÉCRIT SOUS L’INSTRUMENT

Si vous ne trouvez pas le numéro de série, veuillez utiliser l’utilitaire GetTLDeviceInfo.exe

NOTE:
pour les utilisateurs de browser Guard, ou autres antivirus, cliquer sur continuerIl est possible que ce fichier n'ait pas répertorié dans leur base de données

AVERTISSEMENT

Changer le mot de passe effacera TOUTES LES DONNÉES de l’appareil et il ne peut pas être restauré

Une fois la mise à jour terminée, vous devrez revenir au mot de passe que vous utilisiez (pour vous assurer qu’il fonctionnera avec votre base de données actuelle)

INSTRUCTIONS DE MISE À JOURS

En utilisant ce logiciel, vous acceptez d’assumer l’entière responsabilité.

TripLogik ne sera pas responsable de toute perte, dommage ou corruption de mot de passe.

Lien de téléchargement   TL1000 1.25 Firmware

NOTE: Pour les utilisateurs de browser Guard, ou autre anti virus, cliquer sur continuer
Il est possible que ce fichiers n'est pas répertorié dans leur base de données

1. Fermer toutes les autres applications
  2. Assurez vous d'avoir changé le mot de passe tel que décrit plus haut
  3. Ouvrir la mise à jour du micrologiciel 1.25
  4. Connecter le TL1000
  5. Lorsque le TL est détecté, vous pouvez voir la version déjà installée
  6. Cliquez sur "install" pour démarrer la mise à jour
  7. Une fois terminé, fermer le logiciel et débrancher le TL1000
  8. Ouvrir le Manager 2.0 et brancher l'instrument a votre PC pour vérifier que le mot de passe fonctionne encore